Шоколадно-ореховый торт — очень просто и очень вкусно!

Лесной орех и шоколад — прекрасное сочетание. Десерт можно украсить летними ягодами или вареньем

  • Кухня: Русская
  • Категория: Десерты
  • Время приготовления: 1 час
  • Блюдо расчитано на: 6 человек(а)

Вам понадобится:

  • фундук 200 г
  • яйцо 3 шт
  • сливочное масло 60 г
  • сахар 150 г
  • шоколад (натереть на терке или размолоть блендером) 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. 200 г орехов размолоть в блендере.
  2. В чашу разбить яйца, добавить сахар и взбивать миксером около 2 минут. Продолжая мешать, положить муку, орехи, размягченное масло и шоколад. Выложить в форму диаметром 22 см.
  3. Выпекать 40 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовке.

Марина Калинина

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓