Я еще не хочу уходить

Я хочу видеть рассветы и закаты. В городе и на берегу озера. Из окна машины и сидя на скамейке в парке. Хочу видеть, как Мироздание акварелью разного цвета каждый день рисует новое небо.

Хочу чувствовать запахи. Такие разные запахи этой Вселенной. Сирень, кристально-чистый воздух после дождя, талая земля весной, кофе… ммм, кофе…. Запах метро… Не надышаться… Шея ребенка после сна… Боже, как он пахнет! Запах любимого… Родной, близкий… Господи, я еще не надышалась, не натрогалась.

Хочу обнимать, целовать, чувствовать… Хочу это делать всегда, несмотря на предательски стареющее тело. Пока оно может чувствовать, хочу чувствовать им окружающий мир.

Женская энергия1

Жди меня, Господи, я еще не готова! Я еще очень многого хочу, я не успела, я не наелась этой жизнью сполна.

Хочу лежать летом голая на мягкой траве, кожей слышать теплый легкий ветерок и смотреть в небо… Хочу сидеть на берегу моря и чувствовать, как вечерние камни заботливо отдают свое тепло…. Слушать неспешный плеск волн… Пить красное полусухое, вдыхая его терпкий аромат…

Пусть мне будет чертова куча лет и не будет зеркал! Мне не нужно отражаться, чтобы понимать, что я есть. Мое любимое тело каждую секунду подтверждает мне, что я существую. Вне правил, вне законов, вне заслуг и достижений. Я есть. И я твоя часть, Вселенная!

Я еще не хочу уходить. Я хочу слышать и видеть Его. Много, много лет хочу прожить с Ним. Если ты дал Его, дай мне время на любовь. Когда-нибудь я пожалею, что ты запер меня в клетку дряхлеющего тела, что я в капкане, из которого невозможно выбраться живой. Когда я прокляну тебя, забирай меня, Господи. А пока я хочу жить.

Сидя на пустынном берегу закатного моря, я хочу чувствовать, как он подойдет сзади и нежно обнимет… Бесконечно любимый… Молодой и красивый… Он скажет: «Девочка моя, ну, что ты… » И моя вечная душа в стареющем теле тихо заплачет у него на плече…

Боже, как хочется жить…

Автор — Лилия Ахремчик

Читайте также:

Мудрость великих женщин

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я еще не хочу уходить