Я никогда не буду знать тебя так хорошо, чтобы перестать любить

Ты – словно город, в котором я выросла

Ты – словно тот двор, в котором я нашла своего лучшего друга, знакомые улицы, по которым я ходила домой из школы, белый дом с голубой дверью, который был так дорог и мил, потому что это означало, что я в двух минутах от своего дома.

Ты – это те знакомые чувства полного удовлетворения. Ты – словно то озеро, к которому я убегала как в убежище для моих слез, словно развалины старого дома, где я играла в детстве в прятки, словно огромный дуб, на который я забиралась, чтобы хотя бы ненадолго убежать от всего мира.

В коралловом21

Ты – все те эмоции, которые я никогда не называла, будучи ребенком, и которые ожили.  Ты – словно то чувство тихого чуда, которое у меня было, когда я смотрела с балкона на сверкающий огоньками большого города горизонт.

Ты – словно то тихое ранее утро, когда я вставала встречать рассвет над просыпающимся городом. Ты – все те чувства, которые я называла «домом», завернутые в тело, которое я могу теперь обнять и удержать в руках.

Твои глаза — цвета земли, которую только что поцеловал дождь, твои руки – как теплая безопасная постель, где я всегда любила прятаться, твои уста — как шепот ветра во время дождя за моим окном.

Прошу тебя, никогда не бойся, что я знаю тебя слишком хорошо. Слишком хорошо, что я забуду, насколько ты ценен, насколько ты пахнешь моими любимыми воспоминаниями, местами, где я выросла.

Никогда не бойся, что я перестану любить тебя. Потому, даже прожив там всю свою жизнь, я никогда не знала свой город достаточно хорошо, чтобы перестать любить его.

И я никогда не буду обращаться с тобой так, словно я слишком хорошо тебя знаю, слишком хорошо, чтобы перестать любить тебя. Ты – словно город, в котором я выросла. Твои глаза – это врата в них, Твоя душа – это мой друг, с которым я иду по нему за руку, Твои вены – это улицы, по которым я путешествую.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Я никогда не буду знать тебя так хорошо, чтобы перестать любить