Когда все хорошо — неинтересно

Действительно, на первый взгляд, странный феномен. Отношения двух людей как будто развиваются по принципу: чем хуже — тем лучше. Но в этом есть своя правда, заложен глубокий смысл. Наверное, надоела жизнь по расписанию.

В конце концов, когда-то устаешь быть отличницей. Сжимаемая годами внутри пружина разжимается, и производит эти крики, вопли и шум.

Иногда доходит до бросания друг в другом предметами. Иногда в результате этого рождаются дети. Непонятная все же субстанция — любовь…

Когда все хорошо — не интересно, не заводит, не вштыривает. Нас женщин, медом не корми — только дай пострадать вволю. Ну что хорошего в том, что мужчина предсказуем, ровен, дарит скучные букеты роз?

А вот когда этим роскошным розовым букетом его по морде — это драйв! Но такие действия со стороны женщины еще не каждый может заслужить.

Тут надо очень постараться, чтобы включить выброс адреналина. Одновременно, как это ни парадоксально, у многих включается кайф, причем обоюдный.

Странная любовь…

Где уж тогда читать нудные советы о том, как с помощью пяти лайфхаков выбросить партнера из головы? Тут уже вообще не работают никакие хитрости. Потому что просыпаются звериные инстинкты, чувства бурлят…

А что еще надо даме, соскучившейся от коротания недели в нудном офисе? Уставшей от мытья посуды, наведения лоска в квартире, и приевшегося уже шоппинга?

И не важно, что потом возможно (да наверняка) будут слезы, сожаления, битье себя кулаками в грудь.

Женщина, соглашаясь на безумства с партнером, краешком ума заранее осознает, что все это не нужно, не имеет продолжения и т,д., и т.п. Но остановиться уже невозможно.

Страсть засасывает, как наркотик, отказаться от которого выше ее сил.

Действительно, на первый взгляд, странный феномен. Отношения двух людей как будто развиваются по принципу: чем хуже — тем лучше. Но в этом есть своя правда, заложен глубокий смысл.

Наверное, надоела жизнь по расписанию. В конце концов, когда-то устаешь быть отличницей. Сжимаемая годами внутри пружина разжимается, и производит эти крики, вопли и шум.

Иногда доходит до бросания друг в другом предметами. Иногда в результате этого рождаются дети.

Непонятная все же субстанция — любовь. А может и не любовь это вовсе, а такой новый вид спорта, разновидность фитнеса?

Все возможно, но очевидно одно: по-прежнему хорошие девочки продолжают влюбляться в плохих мальчиков. А хорошие мальчики — наоборот.

Может быть притягиваются противоположности, или выходят наружу нереализованные конфликты? Возможно, и так.

Любовь продолжает быть тайной, не смотря на то, что ее обзывают отношениями. Женщины и мужчины продолжают любить друг другом, вопреки навешанному на них ярлыку «партнеры».

Иногда женщина разберется в себе, вроде бы расставит по местам. А кто-то вновь провокационно возьмет и подарит ей розы…

© Анжелика Богданова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда все хорошо — неинтересно