Любовь — это уникальное чувство.

Она начинается там, где твое собственное счастье зависит от счастья другого, там, где ты можешь отдать все, не требуя ничего взамен. Любовь — это не выбор лучшего, это выбор своего. Часто она окрыляет людей, делает их невосприимчивыми к суровым реалиям жизни, дарит розовые очки. Но это не всегда хорошо кончается.

После долгого полета падать больно, после пребывания в сказке тяжело вернуться в реальную жизнь. Но всех этих бед можно избежать. Поговорим о той стадии, когда еще не поздно все исправить. И так, его имя уже больше недели по тысячи раз в день слышат твои подружки.

Их мозг переполнен рассказами о том, какой он самый лучший и как он, такой плохой, посмел написать «привет» без смайлика. И все же он самый родной, самый любимый. В свою очередь он, в лучшем случае, знает как тебя зовут и пару раз видел в компании.

Красавица1

Ты думаешь о нем сутками, 11:11, 22:22 загадываешь, чтобы он был рядом, а сама даже боишься заговорить с ним о чем-то серьезном. Любовь, любовь, любовь… Она играет с нами злую шутку. Но так или иначе рано или поздно вы начинаете общаться чаще, дольше, непринужденней…

И ты готова звонить ему каждые 5 минут, срываться на любое его предложение погулять, стараешься не упустить ни одной возможности побыть с ним наедине.

Но в эти моменты надо начинать бить себя по рукам! Хочешь позвонить? Зачем тебе это? Есть вероятность попасть в топ «самых надоедливых». Зовет погулять, хотя тебе сейчас лучше бы сделать уроки и помочь маме? Останься, сделай уроки и помоги маме.

Он не убежит от тебя, если захочет быть с тобой. А если убежит, значит ты не так важна ему. В конце концов, все мужчины по своей природе охотники. Надо давать им шанс проявить их, подогревать их интерес.

В противном случае он привыкнет к твоему постоянному присутствию, ты станешь для него чем-то вроде мебели — всегда под рукой и удобна в использовании. Но ведь ты совсем не этого хочешь. Ты хочешь, чтобы он помнил цвет твоих глаз, чтобы его статусы были про тебя, чтобы он оберегал тебя и давал понять, что ты у него одна такая, что у него особенная.

Тогда крепись! Захочется много кому рассказать о своих неразделенных чувствах, но этого не стоит делать.

  • Во-первых, это никому не интересно.
  • Во-вторых, информация рано или поздно дойдет до него, но никаких положительных эмоций она у него не вызовет.
  • В-третьих, он просто пожалеет тебя и в самом худшем случае даст надежду на то, что не все еще потеряно. Нет занятия хуже, чем надеяться, поверь.

Поэтому улыбайся, чтобы ни он, ни кто-либо вокруг не догадались как тебе больно.

Приходя домой, можешь снимать эту маску, можешь искусать все губы, можешь часами смотреть на его фотку Вконтакте, но на людях сбивай всех с ног своим позитивом и уверенностью. Только при таких раскладах есть шанс, что он действительно заинтересуется тобой.

Нытики еще никого не привлекали. Запомни это и иди ему навстречу с гордо поднятой головой. Ты можешь лишь дать ему понять, что он дорог тебе. Завоевывать тебя — это его задача. И никак не наоборот.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓