Имеет значение только то, что ты можешь быть с ним собой, и тебя такую любят

Что я понимаю под «любят»? Одобряют твое пристрастие к спагетти и идущие с ним в паре пышные бедра.

Да, ты можешь постить сотни картинок о том, что важно и нужно превозмогать себя, зал-жим-мир, но, детка, жизнь и так сложна, и я понимаю, как временами тебе просто хочется к дивану и подушке, а не в потный тренажерный к идеальным телам, сочащимся мотивацией.

И да, ты просто свалишься с ног постоянно соответствовать и залипнешь на депрессии, если будешь всегда думать о себе плохо, а если он будет это делать вместе с тобой, то долго вы не протянете, увы. Это жизнь.

Вы любите друг друга, когда позволяете просто жить. Просто иногда пить пиво, иногда вместе тренить, если хочется, иногда есть бургеры и мучиться совестью, но без давления. Это и есть любовь, когда вместе все легко дается.

Любят, когда не делают хуже.

Когда с работы приползла, в душ залезла, вышла, а тебе чай сделали или бутерброд корявый нарезали с яйцом вчерашним и селедкой с костями, а не начали дырку сверлить в черепе, что ты ни черта не готовишь и не кормишь питомца своего любимого, и дома срач, и вообще, мама считает, что мы не по дзену живем.

Любят, когда не задрачивают. Есть еда/деньги/настроение? Отлично, спасибо. Нет? Ладно, прорвемся. И так во всем.

Любовь — это просто и сложно одновременно.

Сделать другого счастливым — казалось бы, да, романтическая легкотня, а нет, ребята, попробуй делать его счастливым каждый день изо дня в день, работая при этом, занимаясь собой и не мешая жить ему.

Иногда с первого раза не получается.

Карина Доронина

Читайте:

Таких любят, а не терпят

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Имеет значение только то, что ты можешь быть с ним собой, и тебя такую любят