Как ты там, мальчик мой?

Знай. Я скучаю. Хоть не должна и даже не имею права. Сама же выбрала путь на север от тебя. Ну или на юг. В общем, пока не понимаю, куда конкретно, но без тебя.

Как ты там, мальчик мой? Всё ли у тебя в порядке? Вроде бы, да. Соцсети пестрят фотками с новой пассией.

Она счастлива. Ты не очень. Взгляд грустный. Губы улыбаются, а ты нет. Или это бунтует моё воображение? Хочу надеяться, что ты тоже скучаешь по мне.

Теребила телефон в руках. Минут тридцать. Не решилась. Не могу. Боюсь, что услышав твой голос, сломлюсь. Опять потом не смогу несколько ночей подряд сомкнуть глаза.

Почему люди не умеют дорожить отношениями? Почему отпускают дорогих сердцу? Почему пытаются заменить суррогатом истинное?

Хотя с какого вдруг перепуга я тут свирепствую, собственно? Сама же такая. Ушла молча практически, не дав сказать тебе и слова. Слишком самостоятельна, чтобы слушать чужие мнения, даже если они принадлежат самому дорогому и близкому.

Прости меня. За трусость, а если быть точной — за страх любви. Я обрела тебя и сама потеряла. Видимо, с возрастом мы болеем любовью так же тяжело, как и ветрянкой.

Я поставила себя на карантин. И тебя заодно. Прости, мой хороший. И люби её. Люби. Она смелая. Она не боится заразиться любовью к тебе.

По правде говоря, я уже болею, но отрицаю. К врачу не иду по принципу: сама, мол, в курсе лечения. Да и что тут лечить? Пройдет. Ведь не впервой. Перещемит-переболит. Легкая простуда, типа.

Главное, не запускать. Вовремя начать пить теплый чай и, наконец, начать носить шапку в минус пятнадцать. А еще уйти от источника инфекции. Единственное, что я успешно и совершила пока. Ушла.

Всё я знаю и умею одна. Самостоятельная ведь. И это настоящий мой диагноз. Который, увы, неизлечим.

Ты хороший доктор. Но я плохой пациент.

П.С. Улыбайся, милый, не губами. Душой. Поверь, это лечит.

Оля Алексеева

Читайте:

Такими женщинами болеют

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как ты там, мальчик мой?