Любовь, можно я буду на ты?

Мы ведь знакомы. Когда то даже неплохо проводили время. Я иногда вспоминаю про тебя, не хочу говорить, что скучаю, скорее злюсь.

Злюсь потому, что давно тебя не видел, ты так резко пропала, столько сил забрала. Я злюсь не на тебя. Я злюсь потому… потому, что не сберег тебя.

Я знаю, ты есть, я видел тебя. Видел в её глазах, в её смехе, в её ямочках на щеках, в её запахе. Я помню твой вкус, любовь, вкус жвачки » Eclipse» с мятой, шоколада «Milka» с отборными орехами и апельсинового сока.

Я помню, как ты ворвалась, как разрушила всё внутри и начала выстраивать всё заново, кирпичик к кирпичику, шаг за шагом.

Ты показала мне весну во всех её красках. Ты как допинг, как наркотик, героин в чистом виде, с которого нельзя соскочить.

Сначала ты раскрашиваешь жизнь, даёшь дополнительную энергию, интерес к жизни. И как только ты исчезаешь… начинается ломка.

Мир, который ты построила, рушится. Наступает боль. Боль, которую приходиться лечить алкоголем, бесполезными разговорами и крепким сном.

А потом, когда все симптомы проходят, начинается хаос. Пустота, которую нечем заполнить. И снова алкоголь, разговоры, сон.

Любовь — ты самая могущественная, что я видел в этом мире, самая родная и безжалостная. Ты заставляешь людей делать глупости и подвиги, даришь им счастье и боль, поднимаешь их до небес и разбиваешь на маленькие осколки, ты вдохновляешь людей и губишь.

Ты — самое прекрасное, что может случиться с человеком, и самое чудовищное.

Каждый день я ищу тебя, в случайном взгляде, сковозь толпы, даже в интернете. И жду тот день, когда я смогу сказать тебе: «Привет, тебе придётся задержаться, навсегда»

С уважением человек, который в тебя верит.

Читайте:

Это лучшее, что могла предложить жизнь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Любовь, можно я буду на ты?