Она стала той, кого ты не смог принять для себя

Эта женщина, созданная из золотых лучей солнца, чье сердце глубже, чем океан — она могла быть для тебя всем. Не только на мгновение — нет, эта женщина могла быть твоей навсегда.

Она была бы рядом с терпеливым сердцем, добрыми глазами, руками, в которых уютно и хочется спрятаться, и телом, которое оживает только от твоих прикосновений. Она могла бы быть искусной соблазнительницей ночью и лучшим другом днем.

Она могла быть для тебя всем.

Каждой мечтой, каждой твоей надеждой. Она чувствовала тебя своей душой, и она поняла, что ты не такой, как все. Она не была наивной и не льстила тебе: она просто могла распознать в тебе нечто особенное.

Красавица17

По какой-то причине эта женщина, которая была всем, на что ты надеялся — как-то, в конце концов, стала той, кого ты не смог принять для себя.

Ты не смог пойти за своим сердцем, потому что для твоего разума это казалось бессмысленным, и как одуванчик по ветру, ты выбросил ее. Самое печальное то, что ты не сделал это, потому что не любил ее, а потому что любил ее так сильно.

Никогда не будет другого мужчины, настолько хорошего для нее, как ты — но эта грустная правда никогда не достучится до твоего сердца. Наоборот, это станет оправданием, почему ты не должен быть с ней.

Однако, реальность такова, что ВЫ все равно останетесь.

Вы были настолько переплетены друг с другом, что это не может прекратиться сиюминутно. Она не может вспомнить, был ли кто-то еще, выбирала ли она тебя, просто потому что она никогда не думала уйти.

И когда ты уходил, то чувствовал не только, что она могла бы быть для тебя всем, а что она уже была для тебя всем.

В какой-то момент, в реальности, проскользнувшей между фантазиями и сладкими ночами, она овладела тем, чего ты больше всего боялся — твоим сердцем. И оно начало расцветать в ее руках.

Это не магия — это любовь.

Но даже если есть любовь, это не значит, что отношения сложатся. Она никогда не была настроена на хэпп-энд. Но она могла быть для тебя всем.

Она могла быть твоим партнером, любовницей, лучший другом, даже женой, но теперь она для тебя — ничто.

Она стала незнакомкой, которую ты игнорируешь, пытаясь забыть ее. А она разрывается между мыслями о том, что могло бы быть, и о том, что даже если это любовь, это не значит, что нужно остаться. Она привыкла к такому, но не привыкла быть любимой так, как ты любил ее.

Она никогда не просила большего. Она не когда не усложняла ваши отношения. Она хотела, чтобы ты оставался собой.

Она спрашивает себя, почему ты так легко ушел. Она думает, что может никому не суждено оставаться. Но ведь дело не во всех, а в тебе.

Она могла быть для тебя всем, но возможно самый большой секрет в том, что она уже все для тебя — но и этого, кажется, не достаточно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она стала той, кого ты не смог принять для себя