От таких не уходят

Знаешь, есть такие женщины, (встречаются лишь единицы за всю твою жизнь) я бы назвал их редким даром. Их нельзя «выиграть», словно трофей, случайно сорвать джекпотом, или просто принять от судьбы авансом .

Можно лишь заслужить. Получить свыше, как благословение. Просто Она для того, кто сможет принять ее, понять и наполнить. И если это не ты, поймешь с самого начала.

Умные восхищаются со стороны, улавливая в ней что-то, к чему в будущем будут стремиться, трусы обходят стороной, шакалы остервенело кидаются, пытаясь вгрызаться в кость, которая не по зубам.

И если кому-то на ее пути посчастливится подобраться близко, то лишь потому, что она так решила, она что-то в тебе нашла, во что-то поверила на миг, чтобы получить свой урок.

Просто тебе в этой жизни повезло стать ей учителем. Она будет чувствовать, теми самыми чувствами, что ее саму под дых и скрутят по рукам и ногам не веревками, не узлами. Изнутри. А потом пустота.

И она сотрет свою боль улыбкой, всю грязь смоет добротой теплых глаз , голову не высокомерно гордо поднимет вверх и шаг за шагом пройдет сквозь тебя. А ты? Что ты? Ты с самого начала понимал, что не готов.

А ей любить дано. И нужен ей тот, кто ее по запаху распознает, на внутриклеточном уровне почует «моя» . И не дай Бог ей, уступив, согласиться на что-то меньшее, несчастными будете оба.

Просто у них природой заложена всепоглощающая потребность полностью отдаваться и всецело брать. Равноценно. Ни больше ни меньше. И свой ее вычислит. По той же жажде. По той же агонии в крови.

По общему импульсу и единым частотам. И если знаешь, что это не ты, лучше добровольно уйди с дороги. Ибо когда Он придет, он спокойно предъявит права, будучи готовым, если понадобиться рвать асфальт.

И все остальное обратится в прах вместе со всеми, кто смел предложить ей подделку вместо души. Поэтому от таких как она не уходят, слышишь? От них бегут, чуя неладное. Проигрываются. Проигрывают. И не суйся даже.

Читайте:

Никогда не отпускай меня

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

От таких не уходят