Такие взрослые люди, а такие дети в душе

А рядом с ним ты как будто всегда под кайфом. Бабочки в животе от каждой его улыбки, и ноги ватные.

А еще он рассказывает истории, ты пытаешься его слушать, но не можешь сосредоточиться ни на чем, кроме своей руки в его. Ты не понимаешь, что в нем так цепляет.

Он не стесняется издеваться над тобой и петь во весь голос твою нелюбимую песню. Он начитывает какой-то до жути смешной реп и обещает записать для тебя диск с ранним творчеством Егора Крида, зная, что ты ненавидишь Егора Крида.

При этом рассуждает о фракталах (серьезно?) и рассказывает историю становления тамплиеров (прийти домой и почитать Википедию, да).

Рядом с ней ты чувствуешь себя мальчишкой. Глупым и несущим полный бред, но вот она смотрит на тебя во все глаза и изредка вставляет свои колкие шутки, от которых ты смеешься как припадочный.

Ты так давно ни с кем не смеялся. Она дотрагивается до твоего предплечья, а ты пытаешься удержаться на ногах и не утонуть.

Такие взрослые люди, а такие дети в душе. Оба понимаете, что каждый из вас встретил в этой жизни много дерьма, и так страшно открываться друг другу.

Но у вас еще столько времени впереди. Скрестите пальцы за спинами друга друга, когда обнимаетесь на прощание, и не проспите свое счастье.

Людмила Пикус

Читайте:

Любите тех, кто полюбит Вас за Вас

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Такие взрослые люди, а такие дети в душе