Таких женщин очень мало

Женщины странные! Только женщина может любить не за что-то, а вопреки всему.

Только женщина может убеждать саму себя в том, что все обиды, нанесенные ей любимым человеком, — это не со зла, и придумывать этому тысячу оправданий…

Только женщина любит так сильно, что сжигает свою душу и ломает себя, разбивая свое сердце на тысячи осколков… лишь бы ему было хорошо…

Женщина безоглядно верит в ложь объекта своей любви, зная, что это ложь, но убеждая саму себя в обратном…

Только женщина способна положить свою жизнь на алтарь ЕГО жизни и верить, что так должно быть… Но…

Если все время отдавать, ничего не получая взамен, то все уходит, оставляя после себя только опустошенность и тоску по потерянному…И тогда женщина меняется, она становится жесткой и безразличной, в ней нет больше того огня, которым она горела…

И она уходит. Уходит, чтобы снова когда-нибудь загореться от случайной искры, снова сжигать всю себя, отдавая и согревая.

И так бесконечно, циклично повторяется до тех пор, пока женщина не встретит того, кто сможет оценить тепло и уют ее души, сохранить и приумножить его, дополнив своим.

Тогда женщина светится изнутри, согревает замерзшие души тех, с кем сводит пусть и ненадолго ее судьба…

Тогда дом ее — это убежище и приют для тех, в ком мерзнет душа, а тот, кто сумел оценить и понять это — никогда больше не столкнется с проблемами жизни один, за его спиной всегда будет стоять та, что готова отдать всю себя и не боится больше угаснуть.

Но таких женщин очень мало, потому что мало тех, кто может вовремя понять и сохранить в женщине ее пламя, все больше тех, кто, дав погаснуть, пытается дуть на погасшие угли и возмущается тому, что его больше не греют…

А на земле становится все больше странных женщин, выгоревших изнутри и не дающих больше ни одной искорке вспыхнуть в своей душе, потому что они точно знают, как больно, когда выгорает душа и как болит угасшее сердце…

Читайте:

Смертельно больно…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Таких женщин очень мало