У меня такие сильные чувства к тому, кто никогда не станет моим

У меня всегда был плохой вкус — или может просто у меня низкие стандарты, и я не могу себе в этом признаться. Может я не ценю себя так, как должна, и потому продолжаю влюбляться в парней, которые не могут сделать даже такую простую вещь, как ответить на мое сообщение.

Я чувствую себя идиоткой за то, что мне нравится тот, кто не может найти пару минут в день, чтобы написать мне что-то в ответ. Тот, с кем я продолжаю пытаться завести разговор хоть о чем-нибудь, хотя снова и снова получаю доказательства, что мне нет места в его жизни — или по крайней мере он не хочет найти это место для меня.

Я чувствую себя идиоткой за то, что трачу так много времени на него. За то, что продумываю, что ему написать, сколько нужно выждать, прежде чем отослать ему сообщение. За то, что пытаюсь убедить себя, что я достаточно смелая, чтобы отправить второе сообщение, если он не отвечает уже несколько дней — хотя на самом деле это делает меня жалкой. Это делает меня одержимой им.

Дама1

Я чувствую себя идиоткой за то, что прыгаю каждый раз, когда слышу звук уведомления на телефоне, за то, что чувствую, как сердце начинает биться быстрее, хотя на экране никогда не высвечивается его имя. Хотя он всегда заставляет меня ждать, надеяться и разочаровываться.

Я чувствую себя идиоткой за то, что у меня такие сильные чувства к тому, кто никогда не станет моим парнем. За то, что думаю о нем, как только открою глаза и пока не закрою их, хотя сомневаюсь, что он вообще когда-либо вспоминал обо мне. Я не уверена, что он даже помнит, что я вообще существую.

Я чувствую себя идиоткой за то, что так сильно стараюсь, за то, что даю ему все, что могу, хотя он никогда мне ничего не дает. Я стараюсь быть ему хорошим другом, стараюсь быть ему поддержкой, но он этого не ценит. Он принимает все, что я делаю, как должное.

Я чувствую себя идиоткой за то, что принимаю такое плохое его отношение. Меня не радует то, что он открывает мои сообщения и не отвечает на них, но все еще находит время, чтобы лайкать мои селфи. Меня раздражает, что он игнорирует мои утренние сообщения, только чтобы появиться в моей жизни ближе к полуночи.

Но несмотря на все то, как он причиняет мне боль, я все еще пытаюсь поговорить с ним. Я все еще хочу быть с ним. Даже если он отвечает мне только через несколько дней, я всегда отвечаю ему в течение нескольких минут. И ничего не могу с собой поделать.

Я не понимаю, почему я хочу того, кто доводит меня до слез 1-2 раза в неделю. Я хочу его и это заставляет меня чувствовать себя полной идиоткой. Словно девушка, которая не видит, чего она достойна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У меня такие сильные чувства к тому, кто никогда не станет моим