Я не могла заставить тебя ответить мне взаимностью

Мы никогда не были вместе, но я всегда хотела этого.

Мы вели себя как обычная пара: мы любили, мы ссорились. Это никогда не было официально, разве что в моей голове.

Мы заботились друг о друге. Я знаю. Но именно наши чувства и развели нас в разные стороны. Я любила тебя, я обожала тебя, я хотела только тебя. Я тебе нравилась, ты считал меня интересной, но тебе были интересны люди в принципе.

Я игнорировала «красные флаги». Я закрывала двери своего сознания и позволяла вести себя только сердцу. Я игнорировала твое прошлое, я думала, что могу все изменить. Я думала, что могу изменить тебя. Перепрограммировать твой мозг.

proshhenie2

Ты никогда не был в настоящих отношениях, прожив четверть своей жизни без настоящей любви. Это разбивало мне сердце, и я сделала собственной миссией — позволить тебе почувствовать любовь, позволить тебе полюбить меня. И когда ты сказал, что хочешь остаться просто друзьями, я продолжала давить и настаивать, пока ты не разбил мне сердце.

Я всегда была неуверенной девушкой, я никогда не чувствовала себя достаточно хорошей для тебя, но все равно ты почему-то выбрал меня. Я чувствовала себя такой дурой, когда узнала, что происходило за моей спиной.

Ты встречался с ней — моей лучшей подругой. Как я могла быть такой слепой? Эти мысли мгновенно заполонили мой разум, когда вдруг меня осенило. Ведь я сама подтолкнула тебя в ее объятия — как я могла?

В те вечера, когда я чувствовала себя некрасивой и отменяла наши встречи с тобой, я оставляла тебя с ней. Я доверяла тебе. Я доверяла вам обоим.

Ты разбил мне сердце. Спустя всего 8 месяцев наших таких отношений ты сделал худшее.

Правда в том, что вы никого не можете заставить полюбить вас.

Сколько бы любви у меня к тебе ни было. Я не могла заставить тебя ответить мне взаимностью. Я не могла заставить тебя почувствовать то, чего просто не было. Если бы я приняла это раньше, ничего бы этого не случилось. И теперь я виню себя за то, что разбила себе сердце.

Я сама подтолкнула тебя к ней. Это как давать голодному псу кость, а потом злиться, что он ее съел. Я закончила нашу любовь, не дав ей начаться. Мои собственные комплексы убьют меня, но только не ты.

Таня Хеффнер

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я не могла заставить тебя ответить мне взаимностью