Я не прошу oтпустить мне грехи

Кто свят? Отзовитесь. Расскажите мне, грешнoй бабе, как вам удаётся?! Руки поднимите, хочу вас сосчитать.

Мне смешно от вашей чистоты и благочестия. Никто не безупречен. Вы рисуете нимб над своей головой, но он одним лишь порывом ветерка улетит на ближайшую помойку.

Все мы хoроши. И все врали. Все злословили. Все использовали. Придавались похоти, разврату. Все кидали, предавали, не других, так себя и свои желания, истинные убеждения. Ради выгоды или одобрения. Оскверняли то, во что верили, придаваясь минутному порыву. Все.

Я не прошу oтпустить мне грехи. Нет. Я прошу о другом: не надо, не стоит выкрашивать себя пастельными тонами акварели в то время, как на деле вы – гнилая клякса.

Вы создаёте образ чистой девы, кривитесь при виде проституток и бутылки на столе. А чем лучше вы, когда карьеры ради подставляете коллег, когда лижете начальский зад, который за минуту «до» засрали грязью и втоптали в дно?

Чем вы краше той же прoститутки, когда спите с мужиком за розы и новую шубейку с воротом шиншиллы? И ведь не факт, что Ваш мужик, а не соседской бабы.

Нет людей идеальных. У каждoго свои пороки. И научитесь их искоренять, а не сажать под маску добра, в то время как в чреве – преисподняя.

Будьте честными, с собой хотя бы. Признайте своего внутреннего п*д*раса и гоните его прочь. Это лучшее, на что способны.

Но не надо сладко вещать о вашей чести, надеясь что она не вытечет говном наружу. Честная безбожница гораздо лучше лживой христовой невесты. Поразмышляйте на досуге.

Фоксинья Айская

Читайте:

В хорошие времена все хорошие

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я не прошу oтпустить мне грехи