Я обожаю, когда мужчины готовят…

Все женщины делятся на два типа.

Первые любят мужчин, способных занести пианино на девятый этаж.

Вторые любят мужчин, способных заплатить за то, чтобы им занесли пианино на девятый этаж.

Я отношусь к первым. Мне нравится, когда мужчина умеет что-то красиво делать руками. Я не то чтобы дура, но эстет. Я не люблю мужчин в офисах.

Мужчина2

Мужчины в офисах и галстуках скучны ужасно. Как памятник Дзержинскому. Первичные половые признаки затёрты социальным статусом. Прикрыты тачками, связями и разговорами о поставках и котировках. Не покидает желание достать их из пиджаков и посмотреть, что останется.

Другое дело – на природе. Когда мужчина надевает толстый свитер, щетину и начинает колоть дрова и разводить костёр, он прекрасен. Если у него при этом чуть простуженный голос и пара свежих царапин после схватки с шампурами — женщина тает как пломбир.

Её отбрасывает гормональной волной на пару тысячелетий назад к прасёстрам, не знающим эмансипации. Хочется отдать ему немедленно всё, что осталось от девичьей чести. Прямо здесь, на этом муравейнике.

Вот, думает её подсознание, вот с таким не страшно. С таким можно жениться и размножаться. Случись чего – уйдём в тайгу, построим шалаш и будем жить. И выживем. Назло всем кризисам, дефолтам и психологиям семейных отношений.

В быту это тоже работает. Прекрасно, когда мужчины могут что-то передвигать, чинить, паять, прибивать, вывинчивать и делать прочие приятные женскому взору вещи.

Помню, знакомая моя ужасно любила своего друга во время ремонта. Они тогда купили квартиру. И стали делать ремонт. Летом. И вот он там белит потолок. Валиком так туда-сюда, туда-сюда. Из одежды на нём плавки, бандана и побелка. А она ж не привыкла. Она ж привыкла, что на работу в костюме и машине, дома – в трико и лёжа.

А тут стоит такой Аполлон. С валиком. Что тут будешь делать? Ну, она его то со стремянки снимет и покажет, какая она вся женщина, то по дороге в душ поймает, то на кухне…
Очень они оба тогда счастливы были. А потом разошлись. Потому что не каждый же месяц ремонт делать.

Мужчина1

Но самое прекрасное – мужчины, умеющие готовить.

Мужчина, умеющий готовить, переходит в другую лигу. Конкуренты со всеми их сосисками из мяса молодой целлюлозы остаются в арьергарде.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я обожаю, когда мужчины готовят…