Фатальная и незабываемая женщина

Любовь и секс с шизоидной женщиной

Она поначалу подпустит вас ненадолго близко на фазе влюбленности и покажет вам свой такой причудливый внутренний мир, что вы поймете – эта женщина фатальна и незабываема, и такое потерять – надо быть полным кретином.

Тонкая, нежная, чувствительная, порой она кажется невероятно хрупкой, почти как снежинка, тающая на вашей крепкой мужской ладони. О! Вы почувствуете себя рядом с ней рыцарем, мачо, призванным в ее жизнь защитить ее от невзгод внешнего мира.

Инструкция для мужчин, которые любят железобетонные заграждения

Эта близость Ее фантастического мира опьянит вас навеки и вот вы уже готовы поверить, что так сладко будет всегда. Но эта короткая дистанция рассчитана на пару недель, у некоторых особей этого вида на пару месяцев, а у совсем редких представительниц шизоидного типа даже на пару лет, но это редкость скорее.

Шизоидная2

А дальше вы попадаете в полное расщепеление сознания, так как, вдруг, ни с того ни с сего (но это только вам так кажется, а она уж точно знает с чего и почему) ворота райского внутреннего мира шизоидной женщины закроются наглухо, и вот тут вы почувствуете себя бараном у новых ворот, стучащимся лбом в холодный чугунный кованный металл.

Вы вообще не поняли что произошло? Объясняю, если перед вами вместо вашей нежной хрупкой и, как казалось, даже теплой женщиной теперь «холодная железобетонная стена», то поздравляю: вы ее успели чем-то напугать. И самое лучшее, что вы можете сделать – это отойти от ворот этой цитадели и оттуда почти шепотом (или послать коротенькое письмо) спросить: Чем я так тебя испугал?

Она оценит это и возможно через время опять приоткроется вам. Но тут нужно не напирать, а ждать. Стойте смирно и не двигайтесь. И если вам после этого сильно повезет, она сама вам позвонит и спросит, как ни в чем не бывало: «Как дела?» Вот тут нужно зажать все свои страсти и голод общения с ней в кулак, и дать ей самой свободно в ее темпе приближаться к вам. Медленно.

Это еще то, испытание, дорогие мужчины. Я с пониманием к вам. Но приз того стоит. Стойте и не шевелитесь и даже не дышите. Если вы опять кинетесь к ней навстречу – все пропало. Перед вашим носом опять захлопнут дверь. Почему?

Да потому что страшно, когда на вас что-то несется с распростертыми руками. А вдруг вы задушить так можете? Удушения она больше всего боится. На нашем языке у нее сильная тревога поглощения. Она боится нашествий, вторжений, проникновений или как там еще это называется на вашем языке.

Поэтому инициатором сближения может быть только Она. Вам это не позволено. Потому как всякие рывки в ее сторону она интерпретирует как опасность для жизни.

Кто ловил рыбу на удочку, тот понимает о чем я. Надо не дергаться и не кричать громко, чтобы рыбу не распугать. Ведите себя как рыбак. В то время, как ждете, что вот-вот рыба попадется на крючок, просто медитируйте… дышите тихо и глубоко… и спокойствие… только спокойствие.

Но если у вас есть терпение и любовь к ней, то ту награду, которую вы можете получить, если заслужите доверие такой женщины – это высшая степень преданности, дружбы и верности. Пожалуй, преданнее шизоидной женщины не сыскать.

И если вы вздумаете вдруг ее ревновать к столбам, она не задумываясь вас покинет. Она это воспримет как контроль и посягательство на ее личное пространство и ее личные границы. Поэтому парни без личных границ и склонные к слиянию (ты – это я, я – это ты), не тратьте время зря, идите к другим женщинам с другими причудами.

Периодически в моменты просветления она будет награждать вас той самой степенью высшего уровня близости, при условии полной безопасности и гарантии автономии после выхода из эмоциональной близости.

Она никогда не переспит с первым встречным, к ней всегда нужен длительный «подкат» в сравнении с другими (другие, конечно, тоже могут набивать себе цену таким образом, но эта искренне боится и изучает).

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фатальная и незабываемая женщина